Зря (с конкурса стишки-порошки)

мы на горе в четверг собрались
все дружно стали ждать дождя
но рак прислал нам эсэмэску
что зря
...
Сергей Курбатов
 
ну надо же какой затейник
еще и смски шлёт
а на машинке вышивать он
смогёт
...
 
Автор
 
и на машинке вышивает
и научился он свистеть
но гад в стаканы наливает
на треть