Знакомый жук

стихи - Наталья Карпова
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Сегодня мне знакомый жук
Давал урок жужжания -
Весь день жужжал, летал вокруг,
Хвалил за прилежание...
 
Совсем умаялся, гляжу -
На лютике качается.
- Спасибо! - ласково жужжу...
Ой, правда получается!