В мою жизнь приходит осень

Листопад, горячий чай,
Плед, будильник ровно в восемь,
Дождь в окно стучит- встречай!
Так в мой дом приходит осень.
 
Осень- время для хандры,
Время слёз и рассуждений,
Время грусти, тишины,
Время смены настроений.
 
Раздевает осень лес,
От стыда краснеют листья.
Осень как деликатес,
Торопись им насладиться!
 
...Листья, плед, горячий чай,
Грустный клён средь спящих сосен.
Так неспешно, невзначай,
В нашу жизнь приходит осень...