Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём.
И все невзгоды не при чём.
И даже прошлая беда
Не скрутит душу никогда
Беду я в прошлом пережил.
Её я в схватке победил,
Чтобы осталось прошлое,
Как память о хорошем..