Романс без названия

Романс без названия
Акаций гроздья пахнут ладаном.
Тоска рассеялась, как дым,
И больше ничего не надо нам
Под сводом неба голубым.
 
Слова проникновенно нежные,
Знакомый жест любимых рук,
Акаций свечи белоснежные -
Всё в прошлом. Так ли, милый друг?
 
Но нет печали расставания.
Пусть память чуткая хранит
Поэму нашу без названия -
Сердец божественный магнит.