Как явь, пришёл рассвет Галинка Багрецова

Как явь, пришёл рассвет      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как явь, пришёл рассвет
Галинка Багрецова
 
Как явь, пришёл рассвет, не насладившись ночью,
В своих мирских грехах не получив экстаз.
Опять глядит смеясь, не открывая очи,
И хочет всё вернуть _ уже в который раз.
 
А медуница ночь была бедовой, сладкой,
И патоку грехов рассеяла без слов.
Теперь уходит прочь, раздетая украдкой,
Вновь думая о том _ была ли то любовь.
 
Когда с неё срывал блестящие одежды,
И диадемы звёзд растаяли в душе.
Ты извини, была _ простолюдинкой прежде,
Чем королевой звёзд _ избитое клише.
 
И выпита вся им _ на донышке бокала,
Безумия коктейль _ пылающий экстаз.
Как много сладких слов ему она сказала,
Всё оказалось _ чушь из миллионов фраз.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2021/u/
 
Дидюля - Сатиновые острова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121083004297