Я НЕ ПЕЧАТАЛСЯ, НЕ ИЗДАВАЛСЯ

Я не печатался, не издавался
И не искал трибуну в жизненной дороге.
И самиздатом, нет, не увлекался
Чтоб показать себя, что практикуют многие.
 
Мне интересней, познавая время,
В нём проявляться жизненной строкой.
Энергией любви запитывать мгновения
Чтоб каждый прочитав - продлил себя мечтой.
07-11-2018