ГОЛУБАЯ ЕЛЬ

ГОЛУБАЯ ЕЛЬ
Вдохновение здесь: "Гжель" Палий Хирьянова Галина
 
Природа любит синий кобальт гжели,
Но осени к лицу оранжевость, кармин...
Поставлю статуэтку гжели на камин,
Огонь пылающий зимой согреет,
Во двор помáнит голубая ель "Хупси"...
Предстанет в снежной шубке Леди в Белом...
 
*