без названия

Настанет день,театра черный день,
когда во МХАТЕ Ольги Бузовой увидим тень.
Страшней позора для театра не придумать,
коль будет зритель(вопреки всем нормам)думать
как Ольга Бузова тем местом,чем сидит
(ее слова)
и ни к чему ей голова.Зачем ей такт,
порядочность души,когда за глупости ей
"капают гроши"?!