Ностальгия

Здесь море, пальмы и негритянки,
Сигары, виски и кокаин,
И каждый лезет наизнанку,
Чтоб пыль в глаза пустить другим.
 
И как-то с годами, почти незаметно,
Я тоже похож стал на них на всех,
Виски, сигары и чёрные девки,
Не смог избежать я этих утех.
 
Но иногда сняться ночью березы,
Старый наш двор и пух тополей,
И на глазах появляются слёзы,
А годы летят все быстрей, и быстрей..