Начало начал

Мерцание звёзд ваше светило,
Два тридцать отстучала тишина.
Вдруг шепот тлеющих сорвал с петель,
Что томным грузом затворяла - невольна'.
Вы полагали, что ползли вперёд, с кувшина разливая, что по горячее.
Кто жег - сгорал, кто пил - до капли осушил, хоть не желал и вовсе трезвенник по жизни.
Вы вновь пусты, оазис испарился!
Звените, что есть мочи, а ключ от томной вовсе запылился,
Придите же в сознание, из вне, услышьте наконец любя,
Начните принимать не те, что по рецепту, а себя,
Но обождите, играть, играйте, но кости в омут не бросайте,
И волею бездумной, на авось , что ноги врось а из багажа лишь ложь непонимания,
Влюбите вас в себя, начните, милый, монолог
Чтобы с настоящими и самыми любимыми у вас длиною в жизнь был непрерывный диалог