утро вечер день и ночь...

утро вечер день и ночь
всё бодаться хочется
оттого что мой буёк
так в шизду и просится
 
будет буй была б шизда
разбодал бы милую
замутил бы как всегда
греблю да нехилую
 
девку вечером схвачу
и желанье сбудется
всю шизду разворочу
так что не забудется
 
1988(2021)
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121082906919