НЕ ИЗ МЕНЯ ИСХОДИТ ВОЗДУХ ЖИЗНИ

. . .
Не из меня исходит
воздух жизни
он вновь вокруг меня
летит кружится
и я лишь чувствую
его полет
он сладостен
как солнца свет в июне
как нежные
весенние цветы
как голубое небо
надо мною
как облако
плывущее над нами
невестой
в белом платье
в край восторга
что жизнь закружит
утром золотым.