Хочу, пусть глупость, но – хочу!

***
Хочу накачанным я стать, с татуировкой –
Как сердце разрывает грешная мечта!
Брутальным! Но, с душой открытой и широкой!
Безумие и боль от слова «Никогда…»
 
Пусть – обезьяна с волосатыми руками,
С небритостью пушистой на чудно́м лице!..
Но, крутизной своей и красотой, клыками
Вопьюсь и покажу финал… любой «овце!»
 
Имея всех подряд, цветных всех этих «куриц»,
Как сладостно с утра – чуть кофе и – в спортзал!
На подиуме мышцами играть и бурю
Ловить аплодисментов… Где ты, вход в портал?! …
 
Прости, господь, за страсть, за глупую крамолу,
Что в голове моей – тартарарам, слегка…
Ничто не изменяется в моей спецшколе!
Несправедлива всё ж судьба! Я – девочка…