Она уже там

 
Филя в школе птичек любил
И как-то скворечник для них соорудил.
Рядом стояла отличница Ирка,
–Филя, а где в скворечнике дырка?
Как птичка туда попадет?
–А ей и не надо. Она уже там живет.