Грустит загадочная дама

Грустит загадочная дама
Грустит загадочная дама
С красивым зонтиком в руках.
С тоской печально смотрит прямо,
Дрожит слеза в её глазах.
 
От капель крупных небосвода
Её предохраняет зонт.
В раздумьях тягостных глубоких
Взор напряжённый погружён.
 
Но скоро солнышко засветит
И улыбнётся всё кругом,
Радушно женщину приветит,
Тоску угонит ветерком.