Я , ты и дождь.

Барабанная дробь- дождь,
По земле, по машинам, по крышам,
И на лужах мелкая дрожь,
Опускаются тучи всё ниже.
 
Мы сидим с тобой у окна,
На столе шоколад, коньяк,
Ты не моя жена,
Но ты и не просто так.
 
Мы кайфуем с тобой вдвоём,
Этим вечером пасмурнЫм,
И смотрим на дождь за окном,
Сквозь сигаретный дым.
 
Мы молчим, нам не надо слов,
Ветер ветви гнёт за стеклом,
Ну давай, наливай, чай готов,
Затянись моим косячком..