Испуг от пробуждения, ни ...

Испуг от пробуждения, ни с чем нам не сравнить,
От прежнего восприятия мира, не остаётся и следа,
Мы попадаем, как ни странно, в зону отчуждения,
Где всё осталось, на своих местах,
А ты, как вкопанный, застыл от изумления...)))