"Сбежала"

Я изводил тебя поэзией,
Она была тебе, как жало.
И вот от этой бесполезности,
И ты сбежала
Устала ты от моей страсти,
Что я поэт , я это выдумал.
Сбежала ты от той напасти,
Меня оставив с моим идолом.
Меня оставив в пустоте:
Души и тела.
Оставив мне нашу любовь,
Так дерзко, смело.
Как вещь ненужную тебе,
Мне всё осталось,
А ты не веря, той беде,
Вдали металась.
Там далеко, в родном краю,
На Украине.
Ты понимала - я люблю,
Но я в пустыне.
Ты сообщила мне :"Прости,
Так будет лучше",
Но как тебя мне отпустить,
Не тот здесь случай.
Любовь не покидает нас
Судьбе на диво,
Она в душе и без прикрас
Живёт ранимо.
Сбежала ты не от любви,
Любовь осталась.
Любовь вини и не вини
Такой досталась.