Афоризмы

Афоризмы
«Сильные чувства полны издержек, ибо преобладают над суждениями...».
 
«Поиск любви с большой буквы может окончиться недостатком букв в алфавите…»
 
«Очарование собственной иллюзией лежит в основе любого творчества. Да и разочарование тоже…».
 
«Возраст в сети определяется вашим поведением, а не паспортными данными…».
 
«Стихи – это подача жизни в удачной формулировке…»
 
«Сказано с заглавной – значить с заглавной. Великий Фанфурье.»
 
«Нет смысла в цинизме…»
 
«О некоторых вещах лучше судят потомки…»