Болен и неизлечимо!

Поэтической натурой
Бог с рожденья наградил.
Заменяю физкультурой
Разведенье "дрозофил".

Ну а как, скажи иначе
Моё творчество назвать?
Не пишу когда, то значит
Будет меньше мух летать!

Физкультура ж зуд снимает
У таких как я людей.
Мало правда помогает
В продуктивности идей!

А кому мои идеи
По идее-то нужны?
Лучше в руки взять гантели
И заняться от души!

Поэтический тупик,
Длящийся годами,
Пред гантелями поник -
Думать стал стихами!

Значит блажь не излечить,
Вроде бы проказы?
В лепразорий поместить,
Чтоб не нёс заразы!