Расстаться...

Давай не говорить прощай,
Давай поставим многоточье?
Взгляни, в глазах одна печаль,
А сердце вдребезги и вклочья.
Скользя по лезвию ножа,
Не сберегли, не сохранили
Любовь. Сгорает не спеша,
Дай догореть-
Тушить не в силах.
С тобой не стану выяснять,
Кто прав, кто нет,
Теперь нет смысла.
Позволь, мне рядом помолчать,
Позволь моментом насладиться.
Прошу, плохое позабудь.
Не вспоминай,
И через годы, как знать, мы созвонимся вдруг.
Ты спросишь :" как у вас погода?"
И я скажу:"всё хорошо, погода, жизнь, друзья, работа"
Ты как? В порядке? Ну и ок.
Звони, целую, спать охота.
Нажав отбой, свернусь клубком.
Нахлынут вновь воспоминанья.
Смахну слезу, из глаз рекой.
Прости родной.....
...... Прости родная