"В передаче..."

В передаче –
враль и шваль,
и циркачек
фестиваль.
 
Кто богаче,
зубоскаль,
свойств и качеств
вам не жаль.
 
А с удачи
снимут скальп,
околпачит
вертикаль.
 
Недостаче –
магистраль,
к Тоне скачет
тот москаль.