Да, своенравность имеет ...

Да, своенравность имеет свои ограничения,
По той причине, что видимость свободы,
Обманчива, и далеко не безусловна,
Она до той поры, пока себя считаем фигурой одиозной,
Копни поглубже - пыль, заблудшего в Яви...)))