Стена стоит и нету звука

Стена стоит и нету звука
Стоит стена и нету звука -
Стена безчувствия пугает ,
Душа в которой нету чувства ,
Возможно ныне умирает !
 
Тебя не трогает ребенок ,
Который от голода страдает ?
 
Слеза катится по щеке -
Окаменелое бесчувство !
И даже на твоем лице -
Ни тени чувств ,ни грусти ?
 
А,где то там на вираже ,
Стена машин -стена их стали.
И не пугает нас уже -
Тот памятник из вечной гари ?
 
Мы много смотрим без причин
И презираем тех мужчин -
Вот он узбек ,а сей лизгин
И направляем лимузин ,
Под лязг колес и визг резин ....
 
И капли крови застывают -
Плывут по светлой полосе
И сердце вдруг не умирает :"
Где люди ? Где люди все ?"
 
Мы отданы на откупленье -
Мы проданы от сих до сих,
И кажеться ,что нету мнения ,
Что человек быт может псих ?
 
Где нету Бога -все возможно ,
Где мирный атом он же благ ,
Проживаем жизнь неосторожно -
Телик показывает чей- то голый зад ...
 
Что все равно - все напрасно,
Проходишь мимо ,как всегда,
Но жизнь мой друг очень мала
И в этом есть твоя вина !
 
Но верю в Боге все возможно:
Затронуть старую струну ,
Затронуть сердце осторожно ,
Загладить острую вину ...
 
Моя Россия ты безбрежна -
Тебе еще хочу сказать ,
Что прямо свет по бездорожью -
Христа мы будем величать !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !