Вы, стих мой жадно внемля, осознали

Вы, стих мой жадно внемля, осознали
Стих - Немного лирики
Автор:Андрюха
 
Я видел в Вас возвышенность натуры
Я Вам дарил ажурных рифм полёт...(с)
Вы, стих мой жадно внемля, осознали
Насколько рифмы тонки и легки,
И, перебив, спросили: - А нельзя ли
Мне, вместо рифм, презентовать чулки?
 
В них так же есть ажурность!
Тонкость!
Легкость!
И вам они доступны по цене,
А, приходя ночной порою в гости,
Вы любовались ими бы - на мне.