Сайты.

Сайты.
 
Путешествуя по интернету,
Посещая различные сайты.
Видишь зеркало, отражение
Нашей жизни, и много фальши.
 
Это в Никах и комментариях,
Так же в строках произведений.
И вылизывании стаей...
В оскорблениях и гонении.
 
Что, мы, в жизни имеем,
Тут так же,
Раскрывается суть организма.
Только есть ещё люди, с душою,
Что идут по тропе Жизни.
 
И не надо, им, громких ников,
Аватаров загадочно ярких.
Ведь они говорят строкою,
А не лаются, как собаки.