БЫТЬ ФЕЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНО В ЭТОМ МИРЕ

. . .
Быть феей
очень сложно
в этом мире
ведь надо знать
все тайны той любви
которая приходит
по ночам
когда ее совсем
не видят люди
но так хотят
к ней чудом
прикоснуться
и закружиться с ней
на карусели
восторга упоения
и счастья
когда душа
не чувствует земли
и в розовое облако
влетает
и тонет в небе
дивно голубом.