В сентябре, октябре, ноябре ✨Игорь / Master SHO/

В сентябре, октябре, ноябре ✨Игорь / Master SHO/

Аудиозапись

Живой звук:
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/
 
Надышаться осенней влагой,
Скомкать строки о летней жаре...
И в туманы забиться бродягой;
В сентябре, октябре, ноябре...
Чаек хлебом кормить с ладони,
Выпить терпкую правду вина.
По аллее кружить, как пони,
Словно осень в наём мне  сдана.
Обжигаясь дождём и ветром,
В сентябре, октябре, ноябре...
Сквознякам оставляю метры,
Горечь чая – фонарной хандре...