Старость - 2

₪ ₪ ₪
 
Обвисли мышцы щёк,
глаза мутнеют,
лицо покрыто пятнами с пигментом,
пучки волос растут на голове,
во рту зубов 12 штук осталось,
и те не попадают друг на друга,
желтеет кожа, седина желтеет,
живот от жира тяжелеет;
на внутренности лучше не смотреть,
но кровь, как в молодости, может пламенеть
от творчества и мыслей бесподобных,
от Красоты и ей чудес подобных.
 
LZsP
 
28.08.2021