Чуть-чуть порошковой эротики... (внеконкурсное)

я девять жизней проживала
была примерна и мила
а на десятой не сдержалась
дала
 
***
купила стринги в магазине
на зад прекрасно сели мой
скривился милый как от боли
зубной
 
***
хочу набить татуировку
начальника чудной оскал
но попа маленьких размеров
а жаль