От Ильича до Горбача

От Ильича до Горбача
Закон один у либерастов,
Водяра - то для высшей касты.
А если ты простой плебей,
То жри шмурдяк и нюхай клей.
 
И только лишь товарищ Ленин,
Установил для поколений,
Достоин водку и коньяк,
Хлебать рабочий и батрак.
 
Шпион Германского генштаба,
Ульянов-Ленин пёр нахрапом,
Скупил он в Питере весь шнапс,
И тем загнал царя в коллапс.
 
Ильич был мудрый старикан,
Всем пролетариям пахан.
Взрастил он призрак коммунизма,
Научного алкоголизма.
 
Ильич не дал бухнуть рабочим,
Крестьянам, люмпенам и прочим,
Сказал, что в Зимнем спирт хранится,
И пригласил им насладиться.
 
Матросы мекнули ликёра,
И залампадили с "Авроры",
Так наступила наша эра,
Великого Эс Эс Эс Эра.
 
Когда матросы брали Зимний,
Они оделись поинтимней,
Из всей одежда- кобура,
И разбежались юнкера.
 
Был Зимний взят на абордаж,
И Ленин ринулся в шалаш,
Там был коператив "Разлив",
Ждал Ильича аперитив.
 
Ждал в шалаше Зиновьев Гришка,
Такой весёлый шалунишка,
Холодным вечерком, бывало,
Грел Ильича под одеялом.
 
Там были Крупская , Арманда,
Они плясали сарабанду,
Ильич забрался на карниз,
И людям показал стриптиз.
 
Разделся Ленин для народа,
Вот это равенство, свобода!
Увидев голого вождя,
Народ востал против царя.
 
Ильич был наш, общенародный,
Великий, мудрый, благородный.
Занюхал с Крупской банку клея,
И очутился в Мавзолее.
 
Карл Маркс сказал, что бормотуха
Всех революций повитуха.
У пролетариев всех стран
Отец один -бухла стакан!!!
 
Как примешь литру самогона,
Так сам глядишь в Наполеоны,
Когда нажрёшься, как свинья,
То требуешь "Долой царя!"
 
За Лениным явился Сталин,
Он был в народе популярен.
Он тоже пил не молоко,
И пел, по пьянке, "сулико",
 
А после Сталина- Никита,
Тот хрюкал прямо из корыта,
Ввёл на закуску кукурузу,
И стал для Родины обузой.
 
Когда царём был Лёня Брежнев,
То пьянка стала неизбежна.
Бухло при нём лилось рекой,
Царил порядок и застой.
 
Однажды президент Андропов
Решил утещить хлеборобов.
Он размотал тогда обмотки
И цены опустил на водку.
 
Стал президентом и Черненко,
Но это больше для блезиру,
Ведь он ходил на четвереньках,
И был любителем кефира.
 
Затем Горбатая свинья
Людей лишила пития!
Зачем пятнистый 3,14дорас
Осиротил рабочий класс?
 
Горбатый в гроб загнал Раису,
Ведь Райка квасилась кумысом,
И по заданию Госдепа,
Горбатый вырвал наши скрепы.
 
Спиртное наше всё, основа,
Прокляли люди Горбачёва.
Он покусился на святое,
Хотел отнять у нас спиртное.
 
Горбатый был агент госдепа,
На свет явился он из склепа,
Хотел народ споить он квасом,
Ну, всё понятно с папуасом.
 
Забрал Горбатый у народа
Вино, закуску и свободу,
А где настойки, где наливки?
Осталися одни прививки.
 
( Отрывок из героической поэмы "Троянский конь и самогон. Вакцина в Трое.")