Бессонный сон у Матушки...

Бессонный сон у Матушки...
БЕССОННЫЙ СОН У МАТУШКИ…
 
На Успение Богородицы
 
Бессонный сон у Матушки
В Пресветлых Небесах.
На душеньке не камушки,
А глыбушки-окатышки
И в мыслях и в делах.
 
Одна Она, а грешников
Нервущаяся нить,
И каждый верой тешится
Грехи свои кромешные
При жизни замолить.
 
Давно уже не в новость им,
Что долгий смертный сон
Лишь предисловье в повести
Безвременных времён.
 
И вот к Тебе, Заступнице,
Идут они, идут
В надежде, что окупится
Твой бесконечный труд.
 
28.08.21 г.,
Успение Пресвятой Богородицы