С утра пораньше

С утра пораньше
С утра я сегодня говнецо выносил,
Кустиков восемь я конкретно полил.
Ну а потом ещё засыпал компостом,
Это для меня всё достаточно просто.
 
Брат убежал, очень сильно воняло,
Он своего постеснялся вдруг кала.
Я всё по утрянке, когда люди спят,
Соседей уважаю, не какой-то я гад.
 
А братик всегда он брезгливый такой,
От мелкого братца сплошной геморрой.
Компост принеси пока говно зарываю,
А он мне "пошёл ты, я вообще отдыхаю".
 
28.08.21.
08.10.