Есть много форм ...

Есть много форм коммуникаций меж собой,
Слова - один из видов этих связей,
Он не напрасно дан был человеку, а не какой другой,
Поскольку применяется не только на земле,
А также для связи, межзвёздных цивилизаций...)))