Цените - Жизнь!!!

Цените,-
что способны встать
самостоятельно с постели!..
 
Цените,-
что есть время ждать
и продвигаться к своей цели!..
 
Цените –
близких и родных
(хоть с ними можно поругаться!(()...
 
Цените!!!
Ибо радостей Земных –
не много может нам достаться!!!