Налейте в бокалы и свечи зажгите

Налейте в бокалы и свечи зажгите,
Уйдите в любовь с головой
И все что хотите, от жизни берите,
Не то пробежит стороной.
 
Не думайте только, что кто-то вздыхает
И тайно целует Ваш след.
Любовь, как цветок, без воды увядает
И жизнь Вам подскажет ответ.
 
Любите восходы, встречайте закаты,
Они согревают сердца.
В угаре страстей мы все виноваты,
Не слушаем воли Творца.