Тень прошлого

Тень прошлого
Ты видел , как мне было тяжело
Перешагнуть из этой - в жизнь другую.
И прошлое мое как будто не ушло,
И обнимал ты женщину - чужую.
Ведь рядом с нами образ мужа был,
И не давал нам отдаваться страсти,
Тебе бы нужно поубавить пыл,
А мне казалось, что не будет счастья.
Не будет счастья ни с каким другим,
Ведь столько лет мне ОН был близким самым.
Ты сколько ни старайся, все равно чужим
Останешься, ему не станешь равным.
Как он любил, не сможешь полюбить
И отдавать всего себя ты сможешь вряд ли.
И полной до краев, ЛЮБОВЬ, как чашу, пронести,
Сквозь нашу жизнь, не расплескав ни капли.