америкосы

Америкосы долго маясь,
Сверкая ж...й драпали
И по дороге обтираясь,
Афганистан прокакали.
Какая наглость их при этом
Судить об Украине,
Кабул предстал концом им света,
Квадратом на картине!
Их свет от статуи Свободы
Поблекл на звёздном флаге,
Хвостами вертят самолёты,
Трусливые собаки!
Когда их всех за хвост хватают,
Они шасси не убирают!