Вечер и мы

Снова тот вечер, такой мятный и свежий,
Настолько родной, что заставляет его вдыхать бесконечность.
Ты как сон, ты сплетение, и ты магия чисел,
Заставляешь считать меня минуты, секунды до первой нашей встречи.
 
Я вдыхаю тот воздух, тот апрель, наш июнь,
И так дух перехватит, как будто ты тут.
Я готова отдаться порывам этих чувств ,
Что б все больше влюбляться и в них утонуть.
 
Давай уйдем в этот вечер,в тот двадцатый наш год
В то двадцатое апреля, без сожалений уйдём.
В год той именно встречи, в красоту наших чувств,
И пусть наши мгновенья нас вдвоем пронесут.
 
Ты как первое свидание , сердцебиение моё,
И пусть ребра ломают - сжимания рук!
Хочу видеть наши лица, они счастьем полны,
Мы будто бы спички, но сгорать не должны.
 
Я уверена точно, вместе справимся мы,
И не будем чувствовать больше этой тоски.
Ты возьмёшь меня за руку - ведь прошли те года,
Когда не были счастливы и молчала судьба.
 
Теперь все иначе и огонь вновь горит.
Он пылает все пуще, без единой мысли,
Что когда-то потухнет, разорвёт на куски,
Именно нашу дорогу до мечты...