Про груди. Сегодняшнее

Губы рваные
Груди жаркие
Дыни спелые
Руки смелые
И коленки в жар
И плечо ещё
И внутри пожар
И снаружи чё
 
Мало радости
Так и что и что
Вынь свой градусник
Тридцать семь и сто
Ни духов не нать
Ни подарков мне
Кабы вот обнять
И пылать в огне
 
И стена летит
И другая в пол
Замолчи Эдит
Запевай-ка Пол
Где вы все друзья
Где прохожие
Дожидаюсь зря
А охота же
 
Наверчу стихов
Да на вертеле
Семь моих грехов
И бессмертие