Не люблю я женские упрёки

Не люблю я женские упрёки
Не люблю я женские упрёки,
Как услышу, ноет голова,
И поэтому дарю я часто розы,
Только тем, к кому лежит душа.
 
Ну а те, с кем мне не по дороге,
Пусть поищут для себя мужчин.
Не хочу, чтоб вытирали ноги
Об меня, без смысла и причин.
 
Вот такая у меня натура,
Я ищу подругу по себе…
Мне противно если чья-то дура,
О тебе расскажет в кабаке…
 
Пусть другие ползают на брюхе,
Дифирамбы сладкие поют.
Мне противно если эти шлюхи,
На мужчин знакомых им плюют.
 
Не люблю я стерв и важных сучек,
О которых пресса говорит.
Хочется, чтобы из наших внучек,
Вырос не сорняк, а цвет элит.
 
Ну, а я им пожелаю счастья,
Чтоб ждала их крепкая семья.
Чтобы избегали их ненастья,
И любили преданно мужья!