ЗАСТОЛЬЕ

 
Осень тихо стучится в окно,
Август месяц уже на исходе,
Лето, - сладкое словно вино
По бокалам его разольёте!
Насладится желаем теплом,
В аромате цветов раствориться,
За накрытым богато столом
С жарким летом сердечно проститься!
 
27.08.2021 г. Санкт - Петербург