Чирлидерша

Чирлидерша
Юбка задирается, трусики видны,
Девчонка не стесняется, нет на ней вины.
Девушка чирлидер, в ней спортивных дух,
Фигурочка какая, легка она как пух.
 
Любимую команду поддержит как всегда,
Пипидастры в руки, с неба хоть вода.
Если нет чирлидерш, танцев ярких нет,
Я про этих девушек не напишу сонет.
 
27.08.21.
15.20.