Начни раздевать меня взглядом..

Начни раздевать меня взглядом..
Начни раздевать меня взглядом
Скользя ухмылкой по моим плечам
Не торопись обрушить водопадом
Прикосновений нежность, что дана рукам

Давай оставим свет включеным в доме
Хочу запомнить каждый миг с тобой
Глаза в глаза , молчанием наполним
Миг ожидания чтобы в омут с головой.

Не нужно мне слащавых мальчуганов
Хочу я крепости твоей познать
Окутавшей волною океана
Любить, желать, и в страсти утопать..