За Ед. Рос...

Я вообще-то за ,, единую Россию "...
Ну как-то надо олигархам помогать...
И депутатов представителей едросов,
конечно дружно, сообща переизбрать...
А как иначе,разве есть альтернатива,
кто кроме них усердно бьётся за народ,
вот повышают цены ,всё стабильно ,
да лишь бы не пустел нефтепровод...
Подняли возраст пенсионный бога ради,
мы понимаем это надо для страны,
пусть не дождёмся мы при жизни благодати,
но ведь живём получше чем жильцы тюрьмы...
И пусть страна наша богата и дородна,
и недра бесконечно велики,
Газпромы и Лукойлы честь народа,
хотя лишь кучка все срывает барыши...
Нам тыщу к пенсии два года добавляли,
Ну где скажите, ну в какой такой стране, чтоб так заботу , ласку к людям проявляли,
я за едросов...
рапортую старшине...