ЖИЗНЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАОЧНОЙ....

Александр Романюк 2
Женщина, как есть красава-
Так изящна, словно пава!
Быть с тобою мне до гроба-
Ты ж дана самим, мне, Богом!
За тебя всю жизнь волнуюсь-
На твою красу любуясь:
Волосы твои богаты
И кокетливо лохматы,
Твой высокий бюст- прелестен,
Как вершины Эвереста!
Между ножек складки кожи,
Так на розочку похожи-
Станут женщине звездой,
Соблазняя глубиной...
Норовят мужские гены
Туда впрыснуть струю спермы-
Понесёшь и мне роди
Ты, четыре ребятни...
Жизнь не может быть заочной!
Кто сказал, что жизнь порочна?
Женщины- безбрежные,
Чуточку все грешные...
Гибким станом лишь качнёт-
За собою уведёт!
И становится родной-
Мне дана самой судьбой...
16. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118011602637