С серебряной свадьбой

Лунно, струнно, оркестрово,
Жарко, пламенно, кострово.
Складно, ладно, событийно,
Чуть вразброс и чуть стихийно,
Чуть штормово, ураганно
Временами перегарно.
По-родительски кайфово
И кобыльчато бредово.
Так прожили четверть века
Два влюблённых человека.