27.08.21

27.08.21
Впасть в одиночество надолго,
И на звонки не отвечать.
Выть на луну голодным волком,
На строки наложив печать.
Лишь только ты и телевизор,
И усыпляющий диван.
А сутки рвутся на сюрпризы
Внезапных ран.