Я УЕХАЛ В НЕБЕСА. (песня) альтернативный рок

Я УЕХАЛ В НЕБЕСА. (песня) альтернативный рок

Аудиозапись

Я не оставил ничего
Я о тебе не вспомнил
Не заблестит в тиши слеза
Моих вчерашних дней
 
С тобой прощаюсь на всегда
Я знаю, ты запомнишь
Мой поцелуй горячих дней
Под северной звездой
*
Сотру я номер у себя
Его потом не вспомню
Пускай проходят дни мои
Я буду без тебя
 
Оставлю счастье для тебя
Свечой в ночи холодной
Молится буду за тебя
За мост, что ты сожгла
***
А я уехал в небеса
Где поменялись тучи
Где льды по небу как вода
Где я нашёл себя
 
А я уехал в небеса
Где ночь длиннее суши
Где ось стоит, земли
Где верные друзья
********************
 
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221082601575